Jornadas Gastronómicas Castellón, mar y montaña. Intercambio de cocina Hostatgeria Sant Jaume – Bergantín

      Primeras Jornadas Mar y Montaña   Vinaròs  – La Tinença de Benifassà.

                                 15 y 24 de Noviembre

 

El Restaurante Bergantín de Vinaròs y la Hostatgeria Sant Jaume de Corachar, en La Tinença de Benifassà,  se han unido en una innovadora iniciativa para dar a conocer  fuera de sus locales su cocina y platos de vanguardia, en las Primeras jornadas Mar y Montaña que se celebran entre las dos localidades. Estas jornadas gastronómicas en Castellón es la primera vez que se realizan entre la preciosa y afamada localidad de Vinaròs ( Mar) y La Tinença de Benifassà ( Montaña).

 

El jueves día 15, la cita es en el Restaurante Bergantín de Vinaròs, donde se desplazará el equipo de cocina de la Hostatgeria Sant Jaume ,con Carlos Pons a la cabeza para preparar deliciosos manjares en torno a la cocina de montaña, con platos creativos y donde no faltará la tradicional Olleta de Coratxà.

 

Durante la cena, se proyectarán imágenes del Parque Natural de La Tinença para amenizar la cena de los afortunados que asistan.

 

El sábado día 24, el encuentro  es en la Hostatgeria Sant Jaume, que tendrá el privilegio de contar con las manos expertas del equipo de cocina del Restaurante Bergantín, que ha preparado un exclusivo menú degustación basado en frutos del mar, donde no faltarán los langostinos de Vinaròs, Ortigas de Mar y otras delicias.

 

Entre los asistentes se sorteará una estancia de una noche GRATIS en la Hostatgeria Sant Jaume y una cena para una persona en el Restaurante Bergantín.

 

El precio de los menús es de 30 euros por persona, con descuentos especiales si se acude a los dos eventos.

 

  JUEVES 15 DE NOVIEMBRE  21:30 HORAS

CENA DEGUSTACIÓN HOSTATGERIA SANT JAUME EN EL RESTAURANTE BERGANTÍN de VINARÒS

 

  • Ensalada Sant Jaume de salmón y bayas del Tibet a la vinagreta de manzana.

  • Terrina de jabalí con patas de perdiz y reducción de Pacharán.

  • “Olleta de Coratxà”

  • Pechuga de Paloma Torcaz con pera caramelizada.

  • Flan de queso con mermelada de rosa salvaje.

  • BODEGA:

Tinto Temps roure “Mas de Rander” Castellón, Aguas  Minerales, Cafés y licores

 

SÁBADO 24 DE NOVIEMBRE 14:00 HORAS

COMIDA DEGUSTACIÓN RESTAURANTE EL BERGANTIN EN HOSTATGERIA SANT JAUME CORACHAR 

 

  • Langostinos de Vinaròs

  • Revuelto de Ortigas de Mar

  • “Sepionet de la punxa” a la plancha

  • “Suquet” de rape con patatas y langostinos de Vinaròs

  • Arroz a banda del “Suquet”

  • Tarta 3 chocolates

  • BODEGA:

  • Blanco “Cadoiro Teselas” Albariño,  Cava brut L,Hereu (Raventos i Blanc), Aguas Minerales, Cafés y licores

Información y reservas : 977729190 / 627 523 114

JORNADAS GASTRONOMICAS VINAROZ LA TINENÇA

JORNADAS GASTRONÓMICAS CASTELLÓN



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