I JORNADAS GASTRONOMICAS SANT ANTONI LA TINENÇA DE BENIFASSÁ DEL 14 AL 29 DE ENERO

Para celebrar la fiesta de les Fogueres de Sant Antoni, los restaurantes de la Asociación de Empresarios de Turismo de La Tinença de Benifassá han elaborado 7  menús degustación que podréis probar los fines de semana del 14 al 29 de Enero.

Todos los menús están pensados para un mínimo de dos personas, e incluyen bebida, vino, agua o cerveza, pan , café y licores.

Cada menú es diferente, así que elegir el que más os guste…….

Los menús elaborados han tenido en cuenta productos típicos de la zona de La Tinença de Benifassá y del mes de Enero, mes de frío por excelencia, predominando el embutido de La Tinença, olleta, ternasco , cordero, lechoncillo, trufados  y postres caseros.

Los  7 restaurantes participantes en esta novedosa iniciativa son :

Restaurante Font de Sant Pere, ( Ballestar)

Restaurante Moli L´Abad ( La Pobla de Benifassá)

Restaurante Hotel La Tinença,( La Pobla de Benifassá)

Restaurante Lo Forn ( La Pobla de Benifassá)

Tasca Bar Lo Raconet ( El Boixar)

Restaurante La Taberna ( Fredes)

Restaurante Hostatgeria Sant Jaume ( Corachar)

Mirar que nos han preparado:

Restaurante Font de Sant Pere  977570812

Entrantes: Ensalada de Sant Antoni y Tabla de Embutidos de La Tinença

Plato Principal: Ternasco de Cordero al horno de leña

Postre: Cuajada casera con miel y Cremaet de La Tinença

Precio: 18 euros

Restaurante Moli L´Abad  977713418

Entrantes: Tostada de Sobrasada Casera, Caracoles de La Tinença

                       Callos de Ternera con Albóndigas.

Plato Principal: Brocheta de Chuletón de Ternera a la brasa con Alcachofas de Benicarló

Postre: Flan de Avellanas Casero del Moli l’Abad y Cremaet del Mesonero

Precio: 24 euros

Restaurante Hotel La Tinença 977 729044

Entrantes: Tabla de Embutidos de La Tinença

Primero: Tarrina de Conejo y Trufa

Plato Principal: Solomillo trufado al cava

Postre: Flaons

Precio: 18 euros

Restaurante Lo Forn 977729175

Entrantes: Ensalada de Sant Antoni

Primero: Olleta de Sant Antoni

Plato Principal: Media Paletilla de Cordero al Horno

Postre:  Almendras con Miel y Moscatel.Coca Malfeta, cremaet y licores

Precio: 18 euros

Restaurante La Taberna 977729152

Entrantes: Tabla de Embutidos de La Tinença

Primero: Olleta de Matanza 

Plato Principal: Parrillada a la Brasa Especial

Postre:  Cuajada con Miel. Cremaet

Precio: 18 euros

Tasca Bar Lo Raconet  977729012

Entrantes:  Pintxo de Chorizo, morcilla de cebolla o arroz.Tabla de Embutidos de La Tinença

Primero: Olleta de La Tinença y Revuelto de Setas

Plato Principal:  Caldereta del Pastor

Postre:  Flan de Queso. Cremaet

Precio: 18 euros

Restaurante Hostatgeria Sant Jaume 977729190

Entrantes: Entrantes Especial Sant Jaume

Primero: Olla de Sant Antoni

Plato Principal: Lechoncillo al horno ( Porquet Rustit)

Postre: Flan de Calabaza

Precio: 24  euros

Una oportunidad única de disfrutar del sabor de La Tinença a precios muy especiales.

Se recomienda reservar , con la palabra secreta Descubre La Tinença.

Esperamos que os guste!!!!!!



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s